АвторСообщение
Великий Гурмэ





Сообщение: 13
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.04.09 05:04. Заголовок: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Делай добро, бросай в воду! Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 213 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]


Анаконда




Сообщение: 378
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 09:37. Заголовок: Веснушка Особенно дл..


Веснушка Особенно для женщин она важна и полезна, я знаю. Для себя просто картофель с рыбой не приемлю:)

Этот мир придуман не нами Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 259
Настроение: трудо выебудни
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 09:40. Заголовок: taty , замени карто..


taty , замени картофель рисом, предварительно отвареным до полуготовности :)

секта красных утюгов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анаконда




Сообщение: 381
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:19. Заголовок: Веснушка Нее, я угле..


Веснушка Нее, я углеводы с белками впринципе не смешиваю. Но идея рыбки в фальге с овощами очень нравится. Я так люблю делать жирную скумбрию. Покупаю цельную рыбу, потрошу, отрезаю голову, разрезаю по хрепту вдоль рыбину пополам. прокладываю между половинками мелко порезанную зелень, помидорку, лучок, заворачиваю все в фальгу и в духовку. Потом готовую сбрызгиваю соком лимона. Очень вкусно

Этот мир придуман не нами Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 260
Настроение: трудо выебудни
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:27. Заголовок: taty пишет: жирную ..


taty пишет:

 цитата:
жирную скумбрию


Дыаа :) тоже скумбрию очень люблю :) мы ее и на костре жарим, предварительно замариновав с лимончиком :)

секта красных утюгов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анаконда




Сообщение: 383
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:29. Заголовок: Веснушка пишет: мы ..


Веснушка пишет:

 цитата:
мы ее и на костре жарим


Ага, а еще она потрясающая в домашней коптильне получается. Лимон до тепловой обработки я класть не люблю, мне кажется он горчит, а вот на готовую рыбку, ммм. Есть хочу!

Этот мир придуман не нами Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 261
Настроение: трудо выебудни
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:31. Заголовок: taty лимон горчит и..


taty
лимон горчит из-за шкуры :) просто шкуру не клади! только мякоть и сок :)
кстать... в ту семгу, в фольге, можно зеленую стручковую фасоль или грибы..

секта красных утюгов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 884
Настроение: :) пархаю!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:31. Заголовок: Веснушка пишет: лук..


Веснушка пишет:

 цитата:
лук жарят, а потом на что-нить выкладывают и запекают.. по мне так сильно жирно выходит...

Веснуш,обжариваю на минимальном кол-ве масла,потом тушу с водичкой.Получается совсем не жирно.Я когда на диете была, употребляла рыбку под маринадом. Если просто тушить,то не вкусно получается,просто варёный лук не всем по душе.
taty Веснушка а вообще,почитала вас и опять есть захотелось


я всё же счастливая, и к людям радушная, порой терпеливая, порой непослушная
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 262
Настроение: трудо выебудни
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:33. Заголовок: Ангелёна пишет: Есл..


Ангелёна пишет:

 цитата:
Если просто тушить,то не вкусно получается,просто варёный лук не всем по душе


а я ваще не тушу.. я его сырым кладу сверху мяса-рыбы... просто потоньше шинкую и он прекрасно успевает приготовиться :)

секта красных утюгов Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Анаконда




Сообщение: 386
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:48. Заголовок: Веснушка пишет: про..


Веснушка пишет:

 цитата:
просто потоньше шинкую и он прекрасно успевает приготовиться



Этот мир придуман не нами Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник


Сообщение: 886
Настроение: :) пархаю!
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:51. Заголовок: Веснушка пишет: ег..


Веснушка пишет:

 цитата:
его сырым кладу сверху мяса-рыбы

это когда сырая рыба или мясо,я тоже так готовлю. А именно в маринад проготавливаю.Иначе лук в маринаде будет сырым.


я всё же счастливая, и к людям радушная, порой терпеливая, порой непослушная
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить






Сообщение: 206
Откуда: Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 10:54. Заголовок: taty , Веснушка Де..


taty , Веснушка

Девушки! Немедленно прекратите! Я сейчас .....!!!!!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 263
Настроение: трудо выебудни
Откуда: Россия, Краснодар
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 11:00. Заголовок: Ангелёна пишет: Ина..


Ангелёна пишет:

 цитата:
Иначе лук в маринаде будет сырым.


я люблю сырой, маринованый лук :)
чтобы лишняя острота и запах лишний ушли, можно лук нарезать, сложить в миску, залить кипятком, и через пару минут откинуть на дуршлаг :)

секта красных утюгов Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
МММ - Модная Молодая Мамочка




Сообщение: 887
Откуда: Беларусь, Минск
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.07.09 11:59. Заголовок: Я вчера готовила ужи..


Я вчера готовила ужин (что мне несвойственно ), уж очень есть хотелось
Взяла какую-то рыбу - филе (никогда не могу запомнить названия рыб, мы берем на месяц несколько разных видов), бросила на сковородку, без муки (все знают, зачем :)))), туда же забросила мороженных шампиньонов, а попозже - замороженную голландскую смесь (молодой картофель, брокколи, морковь и лук-порей) - муж рыбу не любит, но вчера было за уши не оттащить от моей рыбы
Масла там была чайная ложка, у меня сковородка тефаль

Спасибо: 3 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 282
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.07.09 08:01. Заголовок: Блин...вчера бился с..


Блин...вчера бился с рыбой в маке...не получилось. Мак упорно не прилипает. Так, отдельными вкраплениями. Правда, использовать пытался тилапию.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 465
Настроение: по пояс в небе
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.08.09 22:15. Заголовок: Громозека а, я сегод..


Громозека а, я сегодня билась с маком. Прилип, рыба была сёмга, нам не понравилось. Попробую белую рыбку с маком.
И вообще(( не хочу больше готовить!

подчас только вид чужого страдания способен смягчить наше собственное злое сердце… Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мама - Аня



Сообщение: 1468
Настроение: ПисЯмистическое
Откуда: РАССЕЯ, Е-бург
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.09.09 20:41. Заголовок: Вчера готовила радуж..


Вчера готовила радужную форель с картошечкой!




Never say - never again! Спасибо: 10 
ПрофильЦитата Ответить
Пчелка




Сообщение: 651
Откуда: Москва, ЮЗАО
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 09:02. Заголовок: Nyu66 пишет: Вчера ..


Nyu66 пишет:

 цитата:
Вчера готовила радужную форель с картошечкой!



Потрясающе выглядит

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Да, СЛАДКОЕЖКА-я!





Сообщение: 631
Настроение: Спасибо,уже лучше
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 09:39. Заголовок: Nyu66, как аппетитно..


Nyu66, как аппетитно и красиво! Картошка, помидоры,специи,майонез? Или еще что-то добавлено?

Вхожу в мечеть смиренно, с поникшей головой,
Как будто для молитвы...но замысел иной:
Здесь коврик незаметно стащил я в прошлый раз;
А он уж поистерся, хочу стянуть другой.
Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Закоренелая Оптимистка








Сообщение: 822
Настроение: давай на ты? :)
Откуда: МО
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.09.09 13:35. Заголовок: Nyu66 Анют, а рецепт..


Nyu66 Анют, а рецептик?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мама - Аня



Сообщение: 1471
Настроение: ПисЯмистическое
Откуда: РАССЕЯ, Е-бург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 09:33. Заголовок: nelly Майонез 3 стол..


nelly Майонез 3 столовых ложки, только сверху на картошку, причем взбитый с одним яйцом. Внутри рыбы много лука с лимооным соком (большой лимон)+соль морская+специи для рыбы. Сверху на рыбе только соль и специи. А остатки от взбитого майонеза заливаю 1 стаканом теплой водички и этот бульончик вливаю под картошку! Аккуратненько с краюшку, чтоб верхний слой заливки не смыть случайно! Под эту всю красоту на противень растительное маслице, и рыбку перед специями немного смазать маслицем. А одну помидорку прямо во взбитый майонез положить мелкими кусочками, хорошо перемешать и выложить сверху на картошку.

Never say - never again! Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Да, СЛАДКОЕЖКА-я!





Сообщение: 638
Настроение: Спасибо,уже лучше
Откуда: Россия, Москва
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 09:42. Заголовок: Nyu66, спасибо Анютк..


Nyu66, спасибо Анюткин!!!!

Вхожу в мечеть смиренно, с поникшей головой,
Как будто для молитвы...но замысел иной:
Здесь коврик незаметно стащил я в прошлый раз;
А он уж поистерся, хочу стянуть другой.
Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Сообщение: 48
Откуда: Молдова, Тирасполь
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 17:33. Заголовок: Мне нравится готовит..


Мне нравится готовить такой рецепт: можно взять для него практически любую рыбу,порционно ее порезать,добавить специи и соль,обвалять в муке,и зажарить с двух сторон,когда вторая сторона почти поджарится,высыпаем в это сковородку,поверх рыбы,жареный лук с помидорами(обжариваем на отдельной сковороде),а сверху трем сыр,накрываем крышкой и томим 5 минут
Приятного аппетита!!!

Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Мама - Аня



Сообщение: 1484
Настроение: ПисЯмистическое
Откуда: РАССЕЯ, Е-бург
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 20:32. Заголовок: Сильва Я предпочитаю..


Сильва Я предпочитаю всё запекать, минимум масла и минимум жарки! Берегу свою печень! :)))

Never say - never again! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Сообщение: 49
Откуда: Молдова, Тирасполь
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.09.09 21:38. Заголовок: Nyu66 Похвально и пр..


Nyu66 Похвально и правильно

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 396
Откуда: Россия, Самара
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.09.09 15:03. Заголовок: Сильва А мне больше..


Сильва
А мне больше всего нравится обычный минтай под луком и морковью. Или вместо моркови тыква - в гостях угостили, просто был поражен. Так я тыкву-то не шибко употребляю (ну, не дано мне понять ее вкус).

Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 536
Настроение: веселое
Откуда: Россия, Темрюк
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 19:10. Заголовок: Сильва пишет: накры..


Сильва пишет:

 цитата:
накрываем крышкой и томим 5 минут



Жареную рыбу лучше крышкой не прикрывать, тогда она хрустящая и сочная.
Жарить рыбу на смеси растительного и сливочного масла.

Я люблю свежую рыбу запекать под соляной шубой.

"Простите, мисс, я немного пьян. Мы все тут немного выпили по случаю 31 июня. Сегодня действительно Лунный день, 31 июня". Джон Бойнтон Пристли. Спасибо: 1 
ПрофильЦитата Ответить
moderator


Сообщение: 658
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 21:19. Заголовок: Южа пишет: Я люб..


Южа пишет:

 цитата:


Я люблю свежую рыбу запекать под соляной шубой.


а в микроволновке можно в соли запечь? или не получится?

Если уж метать икру, так только чёрную. (Эмиль Кроткий) Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Добрая душа




Сообщение: 58
Откуда: Молдова, Тирасполь
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.09 22:06. Заголовок: Громозека Видимо не ..


Громозека Видимо не только вам(тебе)не дано понять вкус тыквы

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Мышка-норушка


Сообщение: 20
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.09 08:21. Заголовок: Южа Я люблю свежую ..


Южа
цитата:
Я люблю свежую рыбу запекать под соляной шубой

а расскажите, как Вы это делаете?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Сообщение: 541
Настроение: веселое
Откуда: Россия, Темрюк
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.10.09 16:26. Заголовок: Рецепт очень простой..


Рецепт очень простой.
Берется целая, но потрошенная, но с чешуей рыба - дорада, сазан, окунь, судак, налим, камбала, килограмм соли. Соль смешивается с тремя-пятью каплями лимонного сока, можно смешать с молотым перцем, сухими травами, но необязательно.
На противень выкладывается соль, кладем рыбу, сверху засыпаем солью, чтобы полностью закрыть рыбу. Ставим в разогретую духовку, при температуре 220-240 градусов готовим 30-40 минут.
Вынимаем противень, снимаем верхнюю соляную корку вместе со шкурой и чешуей. Рыба вот так выглядит:


Картофель неочищенный, запеченный в соли

Одинаковые по размеру клубни, не очищая, помыть, уложить в невысокую жарочную посуду, засыпать солью и поставить в горячую духовку Картофель через 30 мин. будет готов. Хорошо запеченные клубни очищают от соли, кожуры и горячими подают на стол.



"Простите, мисс, я немного пьян. Мы все тут немного выпили по случаю 31 июня. Сегодня действительно Лунный день, 31 июня". Джон Бойнтон Пристли. Спасибо: 4 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 213 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 3
Права: смайлы да, картинки да, шрифты нет, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет



Индивидуальный дизайн для вашего сайта