Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 13
|
|
Отправлено: 20.04.09 05:04. Заголовок: БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
|
|
|
Ответов - 213
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 21.07.14 14:46. Заголовок: А у нас любят рыбу, ..
А у нас любят рыбу, протушеную с овощами. Сначала пережариваю лук полукольцами, добавляю морковь порезанную брусочками, потом туда кетчуп и майонез. На сковородку овощи, потом кусочки рыбного филе, потом опять овощи. Посолить, долить воды что бы покрыло и тушить минут сорок. И овощи и рыба получаются очень вкусные. На гарнир можно пюре, можно отварной рис.
|
|
|
|
Отправлено: 29.07.16 17:30. Заголовок: Я так пробовала гото..
Я так пробовала готовить лосося только в духовке. Еще и сливки добавила. Сейчас попробую расписать: Ингредиенты: — 300-400 г лосося, — 1 морковину, — 1 луковицу, — укроп, — 200 г сливок любой жирности, — половинку лимона, — соль, — перец болгарский (если готовите зимой, можно взять замороженный), — соль, — перец. Приготовление: 1. Рыбку порежьте порционными кусочками, натрите солью. Сбрызните соком лимона и так оставьте на 10-15 минут. 2. Порежьте лук полукольцами, морковь брусочками, перец соломкой. 3. Обжарьте овощи в растительном масле. 4. Кусочки рыбы выложите в емкость для запекания. Сверху присыпьте овощами и полейте сливками. Добавьте немного измельченного укропа. 5. Запекайте при 180 градусах 20 минут. 6. Выньте, охладите и подавайте к столу. Нашла здесь - http://edimihudeem.info/losos-v-slivkah-s-ovoshhami.html Очень вкусно получилось. Но, наверное, такое можно с любой рыбкой сварганить :)
|
|
|
|
| |
Сообщение: 3
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 23.11.17 16:37. Заголовок: Жемчужина пишет: РЫ..
Жемчужина пишет: честно признаюсь, до этого ни разу не встречала
|
|
|
Ответов - 213
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|