Автор | Сообщение |
|
| |
Сообщение: 4
|
|
Отправлено: 18.04.09 23:43. Заголовок: ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ
ПАСХАЛЬНОЕ МЕНЮ У нас в этот раз вот такие яйца получились)
|
|
|
Ответов - 73
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|
|
Отправлено: 05.04.10 11:43. Заголовок: GinGer пишет: напар..
GinGer пишет: цитата: | напарывалась на ОЧЕНЬ злой |
| Есть красный ялтинский лук, он сладкий, без намека на горечь. Луковицы сплюснутые. Я давно заметила, что чем ближе к такой форме луковицы других сортов, тем слаще на вкус этот лук. Скрытый текст
|
|
|
|
| |
Сообщение: 328
Настроение: Вижу цель-иду сквозь стены!
|
|
Отправлено: 06.04.10 06:34. Заголовок: У меня самый лентяйс..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2465
Настроение: Добро не умрет, а зло пропадет!
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 06.04.10 10:17. Заголовок: Жемчужина Какие хоро..
Жемчужина Какие хорошенькие!!!)) Оффтоп: Юля, перестала ты нас радовать своими рецептами и фотографиями совсем
|
|
|
|
| |
Сообщение: 329
Настроение: Вижу цель-иду сквозь стены!
|
|
Отправлено: 06.04.10 10:22. Заголовок: GinGer Спасибо больш..
|
|
|
|
| |
Сообщение: 2466
Настроение: Добро не умрет, а зло пропадет!
Откуда: РФ, Москва
|
|
Отправлено: 06.04.10 10:28. Заголовок: Жемчужина Здраааасте..
Жемчужина Здраааасте-приехали, мы тут ждем-ждем, а она "чтоб не засорять"))
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1877
Настроение: И все-таки весна!
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 06.04.10 11:20. Заголовок: Жемчужина, ну наконе..
Жемчужина, ну наконец то! Красота как всегда! И никаких "засорять", пожалуйста!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1311
Настроение: давай на ты? :)
Откуда: МО
|
|
Отправлено: 06.04.10 12:26. Заголовок: Жемчужина Юль, вот В..
Жемчужина Юль, вот ВСЁ, за чтобы ты не взялась, у тебя получается очень красиво и качественно! Я смотрю на фото, читаю рецепты, и мне реально ХОЧЕТСЯ это приготовить! Я знаю, что так как у тебя, у меня даже близко не получится, но всё равно будет вкусно и приятно домочадцам. Спасибо тебе большое, Юляш! И радуй нас почаще, пожалуйста.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1810
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 01.05.13 17:47. Заголовок: Девушки, а нет ли у ..
Девушки, а нет ли у кого проверенного рецепта пасхи, желательно не очень жирной.
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1937
Настроение: оптимистичное
Откуда: Питер
|
|
Отправлено: 02.05.13 23:35. Заголовок: Студентка у меня ест..
Студентка у меня есть рецепт, но... пасха не может быть не жирной!! туда по определению вбухивается пачка сливочного масла, куча яиц и т.д.... она потому и вкусная, что сдобная!
|
|
|
|
| |
Сообщение: 1811
Откуда: Россия, Москва
|
|
Отправлено: 03.05.13 00:32. Заголовок: Gella Да, я знаю, пр..
Gella Да, я знаю, просто подумала, вдруг у кого есть адаптированный облегченный вариант. Напишите, пожалуйста, Ваш рецепт
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Сообщение: 3349
Откуда: Москва
|
|
Отправлено: 04.05.13 04:18. Заголовок: Студентка Облегченны..
Студентка Облегченный рецепт пасхи? Может тогда уж сделать диетический СЫРНЫЙ МУСС? Вкусно тоже, не калорийно и творожно... Скрытый текст Сыр филадельфия 5% (можно заменить мягким творогом 0%) 600 г Пюре кокоса Буарон замороженное (можно заменить кокосовым молоком) 300 г Агар-агар 3,5 ч.л Вода 150 г Стевия 1 ч.л Ванилин 1 г Алкоголь крепкий (по желанию) 2 ст.л ГОТОВИМ СЫРНЫЙ МУСС: Растопить пюре кокоса, довести до кипения, смешать с филадельфией до однородности, вмешать стевию, ванилин и алкоголь (у меня хересный бренди) Агар-агар залить почти кипящей водой, довести до кипения и кипятить помешивая 1 мин Соединить с теплой сырной массой (массу добавлять в воду с агаром по ложке), поставить ковшик с получившейся массой в кастрюлю с холодной водой и взбивать миксером до легкого загустения Разложить по формочкам-рамекинам или чашкам (12 шт), оставить при комнатной температуре до загустения (агар схватывается при комнатной температуре) Дать застыть при комнатной температуре и поместить в холодильник на не менее, чем 1 ч Только еще вмешать кусочки фруктов после взбивания? Из Рецепта от Алексапдры по приготовлению диетического чизкейка http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/konditerskie-recepty/deserty/chizkejk-legkij-tropicheskaya-fantaziya.html
|
|
|
|
|
|
Отправлено: 30.03.18 08:47. Заголовок: к Пасхе готовитесь? ..
к Пасхе готовитесь? расскажите как яйца красить планируете? куличи печь будете? чем украшаете?
|
|
|
|
Отправлено: 20.07.18 11:25. Заголовок: какая красота,главно..
какая красота,главное какая фантазия
|
|
|
Ответов - 73
, стр:
1
2
3
All
[только новые]
|
|